Gâteau froid au café

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Desserts

Liste des ingrédients

1 paquet de biscuits Graham (33 biscuits)
2 tasses de crème 35%
1 c. à thé de vanille
1 paquet de guimauves miniatures (250gr)
½ tasse d'eau chaude
2 c. à thé de café instantané

Étapes de préparation

Fouetter la crème et la vanille et mettre de côté.
Faire bouillir l'eau et le café et ajouter graduellement les guimauves et faire fondre toutes les guimauves, laisser refroidir.
Mettre cette préparation au réfrigérateur (20 minutes).
Brasser 1 fois.
Ajouter la crème fouettée au mélange de guimauves, délicatement en pliant.
Mettre les biscuits Graham (16 biscuits) dans le fond d'un plat en pyrex de 10x15 po. Mettre la moitié du mélange.
Mettre une autre rangée de biscuits (16) et mettre le reste du mélange et pour finir, garnir avec le dernier biscuit tout émietté.
A faire 24 heures à l'avance.

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