DESSERT HAWAÌEN À LA GUIMAUVE
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Desserts
Source : Josée Nolin
Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de portions: 6
Liste des ingrédients
CROUTE :
1 ¼ tasse de chapelure Graham
¼ tasse de sucre blanc
1/3 tasse de beurre fondu
Garniture :
3 ½ tasses de guimauves miniatures
1 boîte 19 on. D'ananas broyés, égouttées ( conserver le jus)
½ tasse du jus d'ananas
1 tasse de crème 35%
2 kiwis
Étapes de préparation
Mélanger les 3 premiers ingrédients et presser sans un pyrex de 9 pouces ( garder quelques miettes pour la garniture) et mettre à refroidire.
Fondre les guimauves avec la ½ tasse de jus d'ananas en remuant jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à épaississement ( env. 45v minutes)
Y incorporer les ananas et la crème fouéttée puis verser sur la crôute.
Parsemer de la chapelure restante et garnir de tranches de Kiwis.
Réfrigérer au moins 4 heures.
Note
Très rafraîchissant!
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