Bagatelle à la framboise à la crème
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Desserts
Source : Kraft
Liste des ingrédients
1 boite de lait Eagle Brand
1½ tasse d'eau froide
1 paquet de 4 portions de pouding instant à la vanille
2 tasses de crème fouettée 35 %
1 gâteau blanc en cubes
2 btes de 19 onces de garniture aux framboises (tarte)
Étapes de préparation
Dans un grand bol, mélanger le lait et l'eau. Ajouter le mélange à pouding et bien battre. Réfrigérer jusqu'à épaississement, soit environ 20 minutes.
Incorporer délicatement la crème fouettée à la cuillère.
Mettre 2 tasses de mélange de pouding dans un bol de service rond de 3 pintes. Garnir de la moitié des cubes de gâteau. Ajouter successivement la moitié de la garniture à tarte et la moitié du mélange à pouding qui reste.
Répéter l'étagement en finissant par le pouding.
Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Note
Donne de 8 à 10 portions.
Beaucoup meilleur le lendemain. Dessert préféré de mon homme. Je la fais aussi avec d'autres sortes de garniture de fruits!
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