Galettes à Lucie

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Collations
Source : Lucie

Liste des ingrédients

2 tasses de farine
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de sel
2 tasses de gruau
1 tasse de cassonade
½ tasse de beurre
½ tasse de graisse
½ tasse de lait sûr

Étapes de préparation

Mélanger les 5 premiers ingrédients. Faire fondre le beurre et la graisse. Mélanger aux ingrédients. Incorporer le lait et bien mélanger. Réfrigérer 30 minutes. Abaisser avec rouleau à pâte à ¼ pouce d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce (vos coupe-pâte à modeler seraient utiles). On peut utiliser un verre. Mettre sur une tôle à biscuits graissée et enfarinée. Cuire au four à 3500 pendant 10 à 15 minutes. Donne 5 à 6 douzaines de galettes.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!