POULET CRÈME DE CHAMPIGNONS ET MOUTARDE DE DIJON

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet
Source : inconnus

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1h30
Nombre de portions: 4

Liste des ingrédients

4 poitrines de poulet
1 boite de crème de champignons
¼ tasse de vin blanc
¼ tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de crème sûre
Un peu d'huile et de beurre
Sel et poivre ( très peu)

Étapes de préparation

Faire revenir les poitrines dans l'huile et le beurre,
Dans un bol mettre la crème de champignon, le bouillon, le vin, la moutarde et la crème sûre. Bien mélanger.
Mettre les poitrines dans un plat allant au four et arroser du mélange.

Cuire à 325 degrés environ 1 heure 1/2.

Note

Servir avec un bon riz blanc.

Commentaires des membres

  • 2019.11.14 à 19h15

    Délicieux, merci pour cette recette.

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