Aspic aux crevettes

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Hors d'oeuvre
Source : Ma mère

Liste des ingrédients

4 onces de fromage philadelphia
1 boite de soupe crème de tomates
1 tasse de céleri haché très fin
½ tasse d'oignon haché très fin
2 enveloppes de gélatine neutre
sel au goût
1 tasse de mayonnaise
2 btes de crevettes à salde bien égouttées
huile

Étapes de préparation

Faire fondre le fromage à la crème avec la crème de tomate dans un bain-marie à feu doux. Bien mélanger ces ingrédients.
Ajouter le céleri et l'oignon hachés. Incorporer les enveloppes de gélatine, le sel, la mayonnaise et les crevettes.
Bien mélanger.
Huiler un moule et y verser le mélange.
Réfrigérer 1 journée avant de démouler.

Note

Se congèle bien.

Louise Déry y ajoute ½ boite de pâte de tomate et de la goberge en morceau. C'est bien bon.

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