Amuse-gueules au BBQ pour raclette

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Boeuf

Liste des ingrédients

½ livre de boeuf haché maigre
1 oeuf
1 c. à soupe de persil
½ c. à thé de piments rouges broyés
¼ c. à thé de thym
¼ c. à thé de basilic
¼ c. à thé de gingembre
2 c. à soupe d'oignons hachés cuits

Marinade :
¼ tasse d'huile d'olive
3 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d'ail écrasées et hachées
¼ tasse de ketchup
quelques gouttes de jus de citron
sauce Worcesthershire au goût

Étapes de préparation

Mettre la viande hachée dans un bol et ajouter l'oeuf.
Bien malaxer, saler et poivrer.
Mélanger de nouveau.
Ajouter le persil, les piments broyés, le thym, le basilic, le gingembre et les oignons.
Bien mélanger.
Former de toutes petites boulettes.
Mettre dans la marinade.

Note

Lors d'une raclette :
Amuse-gueules BBQ
Viandes froides (environ 4 tranches par personnes)
Pétoncles et crevettes
Légumes
Filet de porc mariné
Filet de poulet mariné
Bacon
Pain beurré à l'ail
Pommes de terre
Etc.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!