Sauce à spaghetti

Recette de Claudette Laflamme
Catégorie : Sauces

Liste des ingrédients

1 lb de boeuf haché
1 lb de lard haché
4 oignons hachés fins
5 branches de céleri
2 piments verts
1 gousse d'ail haché
8 c. à soupe d'huile
2 boîtes de jus de tomates 19 onces ou 1 jus et 1 grosse boîte de tomates en dés
1 boîte de pâte de tomate
1 bouteille de sauce chili
1 c. à thé de piment broyés
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre

Étapes de préparation

Faire revenir céleri, piment, oignons et ail dans l'huile. Ajouter la viande et faire brunir. Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire pendant 3 heures à feu doux.

Commentaires des membres

  • 2010.11.11 à 1h09

    Ma recette de sauce à spaghetti préférée!

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!