Sauce à spaghetti
Recette de Claudette Laflamme
Catégorie : Sauces
Liste des ingrédients
1 lb de boeuf haché
1 lb de lard haché
4 oignons hachés fins
5 branches de céleri
2 piments verts
1 gousse d'ail haché
8 c. à soupe d'huile
2 boîtes de jus de tomates 19 onces ou 1 jus et 1 grosse boîte de tomates en dés
1 boîte de pâte de tomate
1 bouteille de sauce chili
1 c. à thé de piment broyés
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
Étapes de préparation
Faire revenir céleri, piment, oignons et ail dans l'huile. Ajouter la viande et faire brunir. Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire pendant 3 heures à feu doux.
Commentaires des membres
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!
Ma recette de sauce à spaghetti préférée!