Sauce à spaghetti sucrée

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Sauces

Liste des ingrédients

5 lbs boeuf haché
6 oignons
5 carottes
8 branches de céleri
5 c. à soupe d'huile
1 c. à thé sel, poivre, piments broyés
5 feuilles de laurier
4 gouttes de tabasco
¾ tasse de cassonade
2 grosses boîtes de tomates aux herbes en dés
4 boîtes de jus de tomates (19 on.)
1 boîte de pâte de tomate
2 tasses de ketchup
1 boîte de soupe aux tomates

Étapes de préparation

Hacher les légumes très finement. Faire brunir la viande dans l'huile. Mélanger tous les ingrédients. Cuire au four à 350°F pendant ½ journée.

Commentaires des membres

  • 2011.03.11 à 9h29

    j'ai goutée à une sauce à spaghetti sucrée(cassonade)en fin de semaine ,c'est que sa sauce avait collée et elle a ajoutée de la cassonade qu'une copine lui avait suggérée et c'était très bon et elle n'avait même plus le goût de brûlée.Alors j'essaie cette recette c'est certain ..

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!