Salade à Micheline
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Salades
Source : Micheline Morneau
Temps de préparation : 10 minutes
Liste des ingrédients
1/2 tasse d'huile d'olive
3 c. à table de vinaigre de vin
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de persil
Légumes: brocoli, chou-fleur, piment rouge, piment vert, olives, champignons, oignon tranché, coeur de palmier, coeur d'artichaut
Étapes de préparation
Bien nettoyer, couper les légumes. Verser la vinaigrette sur les légumes.
Note
La salade est plus goûteuse après une demi-journée dans sa marinade.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!