Salade à Micheline

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Salades
Source : Micheline Morneau

Temps de préparation : 10 minutes

Liste des ingrédients

1/2 tasse d'huile d'olive
3 c. à table de vinaigre de vin
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de persil
Légumes: brocoli, chou-fleur, piment rouge, piment vert, olives, champignons, oignon tranché, coeur de palmier, coeur d'artichaut

Étapes de préparation

Bien nettoyer, couper les légumes. Verser la vinaigrette sur les légumes.

Note

La salade est plus goûteuse après une demi-journée dans sa marinade.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!