Pâté au chalet

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Boeuf
Source : Grand-maman Jeanne

Liste des ingrédients

1 ½ lb de boeuf haché
7 à 8 patates
2 à 3 oignons
boîte de soupe aux tomates
sel et poivre
2 noix de beurre

Étapes de préparation

Peler les légumes. Trancher les patates et les oignons en fines rondelles. Dans un plat carré allant au four, déposer un rang de rondelles de patates, un rang de rondelles d'oignons et un rang de viande. Saler et poivrer. Étendre environ ¼ de la boîte de soupe aux tomates. Recommencer l'opération pour le 2e étage. Ajouter toute la soupe aux tomates restante. Y déposer les noix de beurre (viande moins sèche). Cuire au four à 350°F environ 1 heure ou jusqu'à ce que les patates soient cuites.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!