Pain de viande
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Boeuf
Source : Fermières de St-Rémi-de-Tingwick
Liste des ingrédients
1 lb de boeuf haché
½ lb de porc haché
½ lb de veau haché
½ tasse de céleri coupé finement (1 branche)
½ tasse d'oignon coupé finement (1 oignon)
½ c. à thé de poivre
2 oeufs
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 c. à thé de sel
1 boîte de soupe aux tomates
Étapes de préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble puis étendre dans un moule à pain graissé.
Disposer sur le dessus des tranches de bacon (facultatif) et cuire au four à 375°F durant 1 heure. Servir avec des patates grecques. Je garde en réserve environ ¼ de la soupe aux tomates à laquelle j'ajoute un peu d'eau et je la fais chauffer au micro-onde juste avant de servir.
Note
Cette recette a été essayée avec de la crème de champignons. Succulent aussi.
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