Pain au fromage

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Pains
Source : Céline et André

Liste des ingrédients

1 pain sandwich tranché sur la longueur de préférence blanc
mélange aux oeufs
mélange au jambon
mélange au poulet
1 pot de cheez Whiz

Étapes de préparation

Sur une planchette recouverte d'un papier d'aluminium, beurrez le pain en alternant à chaque étage de chaque mélange.

Dans une grande tasse à mesurer, faire fondre le Cheez Whiz et bien l'étendre sur le pain et sur les côtés.

Décorer avec une rose et des tiges d'échalotes et tout le tour du pain avec des fleurons de persil. Méthode pour faire la rose : Peler une tomate. Enrouler la pelure à partir du centre pour former une rose (truc de Laurent Lampron).

Histoire / Anecdote

J'ai goûté pour la première fois à ce pain au fromage lors d'un baptême d'un gars à Céline ou pendant les Fêtes. J'ai adopté cette recette lors de notre réveillon. André est le meilleur pour étendre le fromage fondu.

Commentaires des membres

  • 2010.11.11 à 9h52

    Tellement bon! Je ne me tanne jamais de cette recette.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!