Gibelotte de boeuf haché

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Boeuf
Source : André

Liste des ingrédients

1 lb de boeuf haché
1 petit oignon haché finement
1 c. à table de beurre
1 boîte de sauce en conserve pour hamburger steak
1 petite boîte de pois vert à ajouter à la toute fin de la recette
sel, poivre et autres assaisonnements sous la main
bovril au boeuf
des patates pour la gang
des carottes pour la gang
du navet (facultatif)

Étapes de préparation

Faire fondre le beurre. Ajouter le boeuf haché et l'oignon et faire bien cuire le boeuf haché.

Peler les légumes et les couper en petits morceaux. Cuire les légumes (bouillir). Égoutter les légumes et les ajouter au mélange de boeuf haché ainsi que les petits pois verts. Ajouter la sauce, le bovril et compléter les assaisonnements au goût.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!