Crémage à gâteau

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Desserts

Liste des ingrédients

¼ tasse de beurre en crème
sucre à glacer
1 blanc d'oeuf
sucre à glacer
¼ tasse de lait
Soupçon de sel et de vanille
Sucre à glacer
Cocoa

Étapes de préparation

Rendre le beurre en crème en le brassant. Incorporer du sucre à glacer afin de bien cacher le beurre. Battre le blanc d'oeuf, incorporer au beurre et ajouter du sucre à glacer, bien mélanger. Ajouter lait sel et vanille, mélanger en ajoutant du sucre à glacer jusqu'à consistance désirée. Avant d'ajouter le cacao, on peut mettre en réserve une partie de ce mélange pour décoration et même lui ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire. Dans le mélange principal, mélanger le cacao (environ 3 c. à table) ou jusqu'à l'obtention du brun désiré.

Histoire / Anecdote

Méfiez-vous!!! Si Andréanne fait ce crémage, vous risquez de manger très salé!!! Peut-être plus maintenant, elle se souvient...

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