Brochettes de poulet

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Poulet

Liste des ingrédients

½ tasse de mélasse
½ tasse de ketchup
½ tasse d'huile
½ tasse de vinaigre
2 poitrines de poulet désossées coupées en gros morceaux
Piment vert, champignon, oignon.

Étapes de préparation

Mélanger les 4 premiers ingrédients ensemble. Déposer les morceaux de poulet dans cette marinade et laisser mariner ½ journée ou une nuit entière au réfrigérateur.

Égoutter les morceaux de poulet. Monter les brochettes en alternant avec chaque légume. Cuire au four à 375°F pendant 45 minutes environ. André préfère la viande bien cuite et non caoutchoutée...

Se servir de la marinade pour en faire une sauce d'accompagnement en l'épaississant avec la fécule et un peu d'eau.

Servir sur un riz blanc avec patates grecques et salade césar, tranches de tomates et de concombre.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!