Barres tendres

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Collations
Source : Nounou Christiane hockey féminin

Liste des ingrédients

3 tasses de gruau
1 tasse d'arachides
1 tasse de graines de tournesol
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de raisins et d'amandes mélangés
1 boîte de lait Eagle Brand
½ tasse d'huile

Étapes de préparation

Mélanger tous les ingrédients. Étendre dans un moule à gâteau rectangulaire graissé. Recouvrir de papier d'aluminium. Cuire à 350°F pendant 30 minutes sur la grille du haut. Laisser refroidir à la température de la pièce. Couper ensuite en carrés.

Note

Recette d'énergie avant une bonne partie de hockey féminin.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!