Trempette aux huîtres

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Trempettes
Source : JEAN-PIERRE & JACINTHE PAQUIN

Temps de préparation : 10 minutes

Liste des ingrédients

3 c. à soupe de mayonnaise
1 paquet de 250g de fromage Philadelphia
1 oignon rouge moyen (4 c. à soupe)
3 boîtes d'huîtres fumées hachées dans leur huile
Quelques gouttes de Sauce Worcestershire
Quelques gouttes de Tabasco
1 c. à thé d'herbes salées du Bas du Fleuve

Étapes de préparation

Bien mélanger (en crème) le fromage Philadelphia et la mayonnaise. Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant entre chaque ajout. Laisser macérer cette préparation au moins 12 heures au frigo. De préférence, préparer la veille.

Note

C'est tellement bon!!!

Histoire / Anecdote

Il est le Monsieur Parapluie qu'Anne-Marie, belle-soeur de Mario Laflamme, connait!

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!