ROULADE DE BOEUF ÉPINARDS MOZZARELLA ET BACON

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Boeuf

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Liste des ingrédients

Ingrédient par personne :

-1 grande tranche de steak tranché mince (1/4 pouce)
-50gr d'épinard en feuille
-3-4 tranche de Bacon mi-cuit
-50-100gr de mozzarella rapé fin

Étapes de préparation


1-Étendre la tranche de steak sur une feuille de papier d'aluminium

2-Étendre les épinard en une seule couche sur le steak

3- Mettre la moitié du fromage sur les épinard, placer le bacon par dessus et recouvrir du reste du fromage.

4-Roulé la tranche de steak serrée un fois le rouleau terminé attaché le avec de la corde a boucherie de sorte a ce qu'il ne se défasse pas faire cuire à 350*F jusqu'à obtention de la cuisson désiré pour votre boeuf (Moi je l'aime bien saignant donc environ 25minutes)

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!