SALADE DE TOMATES ITALIENNES ET BUCCONCINIS

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Salades

Nombre de portions: 4

Liste des ingrédients

6 À8 TOMATES ITALIENNES BIEN MÜRES
1 CONTENANT DE FROMAGE BUCCONCINIS ( FROMAGE EN FESSE POURRAIT FAIRE)
BASILIC
HUILE D'OLIVE
VINAIGRE BALSAMIQUE
SEL-POIVRE

Étapes de préparation

TRANCHER LES TOMATES EN QUARTIER OU EN TRANCHES AINSI QUE LE FROMAGE BUCCONCINI. METTRE LE TOUT DANS UN PLAT. Y AJOUTER ½ TASSE D'HUILE AINSI
QU 'UNE DEMIE TASSE DE VINAIGRE BALSAMIQUE ( NOUS ON AIME ÇA QUAND C'EST ASSEZ ACIDULÉ). METTRE AU MOINS 1 C. À SOUPE DE BASILIC SÉCHÉ. SALER ET POIVRER.

J'AIME BIEN Y AJOUTER PARFOIS SOIT DE L'AIL HACHÉ OU OIGNON ROUGE TRANCHÉ ET DES CÂPRES.

*LAISSER MACÉRER AU MOINS UNE BONNE JOURNÉE.

BELLE PETITE SALADE RAFRAÎCHISSANTE.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!