SALADE DE TOMATES ITALIENNES ET BUCCONCINIS
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Salades
Nombre de portions: 4
Liste des ingrédients
6 À8 TOMATES ITALIENNES BIEN MÜRES
1 CONTENANT DE FROMAGE BUCCONCINIS ( FROMAGE EN FESSE POURRAIT FAIRE)
BASILIC
HUILE D'OLIVE
VINAIGRE BALSAMIQUE
SEL-POIVRE
Étapes de préparation
TRANCHER LES TOMATES EN QUARTIER OU EN TRANCHES AINSI QUE LE FROMAGE BUCCONCINI. METTRE LE TOUT DANS UN PLAT. Y AJOUTER ½ TASSE D'HUILE AINSI
QU 'UNE DEMIE TASSE DE VINAIGRE BALSAMIQUE ( NOUS ON AIME ÇA QUAND C'EST ASSEZ ACIDULÉ). METTRE AU MOINS 1 C. À SOUPE DE BASILIC SÉCHÉ. SALER ET POIVRER.
J'AIME BIEN Y AJOUTER PARFOIS SOIT DE L'AIL HACHÉ OU OIGNON ROUGE TRANCHÉ ET DES CÂPRES.
*LAISSER MACÉRER AU MOINS UNE BONNE JOURNÉE.
BELLE PETITE SALADE RAFRAÎCHISSANTE.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!