Poires farcies aux crevettes
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Entrées
Liste des ingrédients
1 petit paquet de fromage Philadelphia
1 c. à thé de jus de citron
un peu de poivre
2-3 échalotes hachées finement
1 boîte de crevettes à salade égouttées et rincées (on peut y mettre des fraîches)
1 c. à soupe de mayonnaise
1 boîte de poires sucrées (mettre au frigo pour les servir froides)
Étapes de préparation
Mélanger le tout, exceptée les poires.
Mettre 1 grosse c. à soupe du mélange sur le dessus de la poire.
Servir sur une feuille de salade.
Refroidir le mélange au préalable avant de servir.
Note
La préparation est aussi bonne sur des craquelins.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!