Mini brochettes de porc haché
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Hors d'oeuvre
Liste des ingrédients
¼ tasse de lait
2 tranches de pains coupées en dés
1 lb de porc haché
1 sachet de sauce oignon St-Hubert
1 oignon haché finement
poivre noir du moulin
1 c. à thé d'origan haché
9 tranches de bacon coupées en deux
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 425°F.
Dans un bol, faire tremper le pain dans le lait quelques minutes. Ajouter le porc, le sachet de sauce, l'origan.
Bien mélanger.
Sur 18 mini brochettes de bois, façonner des petits rouleaux et les entober d'une demi tranche de bacon.
Déposer sur une plaque allant au four et cuire 15 à 20 minutes.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!