Boeuf Strogonoff

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Boeuf

Liste des ingrédients

1 c. à table d'huile à cuisson
1 lb de boeuf haché maigre
1 boite de crème de champignon
1 tasse d'eau
1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
1 tasse de nouilles large aux oeufs, non cuites
1 boite de champignons
1 c. à table de ketchup
½ tasse de crème sure ou yogourt nature

Étapes de préparation

Faire chauffer l'huile.
Ajouter le boeuf haché.
Faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle brunisse et s'émiette.
Ajouter les 5 prochains ingrédients au boeuf haché.
Remuer.
Couvrir.
Laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, mais encore fermes.
Découvrir la poêle.
Ajouter la crème sûre.

Commentaires des membres

  • 2010.11.24 à 8h33

    Très bonne recette avec plein de goût!

  • 2010.11.24 à 20h24

    Très bon :) J'avais ajouté des copeaux de fromage parmesan au moment de servir... J'ai eu droit à des "encore" de la part de Liam :)

  • 2010.11.24 à 20h49

    La vérité sort de la bouche des enfants...

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!