Boeuf Strogonoff
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Boeuf
Liste des ingrédients
1 c. à table d'huile à cuisson
1 lb de boeuf haché maigre
1 boite de crème de champignon
1 tasse d'eau
1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
1 tasse de nouilles large aux oeufs, non cuites
1 boite de champignons
1 c. à table de ketchup
½ tasse de crème sure ou yogourt nature
Étapes de préparation
Faire chauffer l'huile.
Ajouter le boeuf haché.
Faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle brunisse et s'émiette.
Ajouter les 5 prochains ingrédients au boeuf haché.
Remuer.
Couvrir.
Laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, mais encore fermes.
Découvrir la poêle.
Ajouter la crème sûre.
Commentaires des membres
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!
Très bonne recette avec plein de goût!
Très bon :) J'avais ajouté des copeaux de fromage parmesan au moment de servir... J'ai eu droit à des "encore" de la part de Liam :)
La vérité sort de la bouche des enfants...