Mousse au poulet

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Hors d'oeuvre
Source : Noces à Marco

Liste des ingrédients

250 gr de poulet haché
¼ oignon
¼ piment vert
¼ piment rouge
125 gr. de fromage râpé
sel et poivre
4 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de persil
1 c. à thé de ciboulette
284 ml de crème de céleri
284 ml de sauce aux tomates
½ c. à thé fines herbes ou estragon
1 enveloppe de gélatine

Étapes de préparation

Hacher finement le poulet et les légumes. Incorporer tous les ingrédients sauf la gélatine. Dissoudre la gélatine selon les instructions du fabricant et joindre au mélange. Réfrigérer.

Note

Cette recette est excellente pour badigeonner des pains baguettes ou pains croûtés à l'ail.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!