Mousse au poulet
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Hors d'oeuvre
Source : Noces à Marco
Liste des ingrédients
250 gr de poulet haché
¼ oignon
¼ piment vert
¼ piment rouge
125 gr. de fromage râpé
sel et poivre
4 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de persil
1 c. à thé de ciboulette
284 ml de crème de céleri
284 ml de sauce aux tomates
½ c. à thé fines herbes ou estragon
1 enveloppe de gélatine
Étapes de préparation
Hacher finement le poulet et les légumes. Incorporer tous les ingrédients sauf la gélatine. Dissoudre la gélatine selon les instructions du fabricant et joindre au mélange. Réfrigérer.
Note
Cette recette est excellente pour badigeonner des pains baguettes ou pains croûtés à l'ail.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!