Sauté d'émincé de poulet

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de portions: 4

Liste des ingrédients


6 champignons shiitakes tranchés
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 lb d'émincé de poulet aux poivrons
2 ciboules ciselés
1 c. à soupe de sauce soya
½ tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau
2 branches de basilic
Sel et poivre au goût

Étapes de préparation


Faire revenir les champignons dans un peu d'huile très chaude
Ajouter l'émincé de poulet, continuer la cuisson 5 minutes. Ajouter la ciboule, la sauce soya, le bouillon de poulet et lier avec la fécule.
Saler et poivrer et saupoudrer de basilic.
Laisser mijoter 2 minutes et servir avec une garniture de pâtes à votre choix.

Note

On prend cet émincé dans les comptoirs de viande. C'est déjà tout préparer il ne reste qu'a le faire cuire

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!