Purée de pommes de terre aux herbes et à l'ail

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Légumes

Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients

3 tasses de purée de pommes de terre, réchauffée
½ tasse de fromage à la crème à tartiner aux fines herbes ou à l'ail, sans gras
½ tasse de crème sûre sans matière grasse
1 oignon vert, tranché fin
½ c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
½ tasse de cheddar fort râpé

Étapes de préparation

Écraser les 6 premiers ingrédients dans une casserole ou un bol. Verser le tout dans une cocotte graissée de 1,5l. Le plat peut-être réfrigéré et congelé à ce stade. Cuire à 350°F environ 30 minutes, jusqu'à ce que le plat soit chaud. Répandre le fromage sur le dessus. Poursuivre la cuisson environ 15 minutes, le temps que le fromage fonde.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!