Pouding aux chômeurs (recette ancienne)

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Desserts

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients

Sirop : 3 tasses de cassonade
1 ½ tasse d'eau
Gros comme 1 oeuf de beurre
Faire bouillir quelques minutes (2 à 3)

Pâte : 1 oeuf
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
Gros comme une fève de sel
3 c. à soupe de beurre
½ tasse de lait
1 c. à thé d'essence de vanille

Étapes de préparation


Brasser jusqu'à consistance épaisse. Verser la pâte dans un moule non beurré. Verser le sirop par-dessus tranquillement. Mettre au four à 350 degrés. Faire cuire au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!