MACARONI EN CASSEROLE UNIQUE

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes

Liste des ingrédients

1 gousse d'ail émincé
14 oz de tomates en conserve, non égouttées, écrasées
1/8 c. à thé de basilic
2 tasses de coudes
1/8 c. à thé de poivre
½ tasse d'oignon haché
1 c. à soupe d'huile de cuisson
1 ½ tasse d'eau
1 c. à soupe de sauce soya
1/8 c. à thé de thym
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de sucre
1 1/2 lbs de boeuf haché

Étapes de préparation

Faire revenir le boeuf, l'oignon et l'ail dans l'huile de cuisson, dans un faitout, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le boeuf ne soit plus rose. Ajouter les autres ingrédients. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes en remuant de temps en temps.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!