CREVETTES ET AVOCAT À LA CRÈME SÛRE

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Entrées
Source : MÉTRO.CA

Temps de préparation : 15 minutes
Nombre de portions: 4

Liste des ingrédients

Sauce :

2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de crème sûre
1 ½ c. à thé de ciboulette
1 ½ c. à thé de persil frais haché
½ c. à thé de jus de citron frais
1 pincée de piment de Cayenne


Garniture :

1 tasse de crevettes nordiques fraîches décortiquées
2 avocats

Étapes de préparation


Préparation :

À l'aide d'une cuillère parisienne, faire de petites boules dans la chair des avocats.
Dans un bol , mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Garnir chaque assiette de service de feuille de laitue, et y déposer les crevettes et les boules d'avocats et y verser la sauce.

Note

Servir frais.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!