CREVETTES ET AVOCAT À LA CRÈME SÛRE
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Entrées
Source : MÉTRO.CA
Temps de préparation : 15 minutes
Nombre de portions: 4
Liste des ingrédients
Sauce :
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de crème sûre
1 ½ c. à thé de ciboulette
1 ½ c. à thé de persil frais haché
½ c. à thé de jus de citron frais
1 pincée de piment de Cayenne
Garniture :
1 tasse de crevettes nordiques fraîches décortiquées
2 avocats
Étapes de préparation
Préparation :
À l'aide d'une cuillère parisienne, faire de petites boules dans la chair des avocats.
Dans un bol , mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Garnir chaque assiette de service de feuille de laitue, et y déposer les crevettes et les boules d'avocats et y verser la sauce.
Note
Servir frais.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!