Coquilles farcies

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes

Liste des ingrédients

1 paquet d'épinards hachés
1 contenant de fromage cottage (500ml)
1 tasse de mozzarella divisé
1 blanc d'oeuf
1 c. à thé d'origan
20 coquilles géantes cuites et refroidies
1 pot de sauce à spaghetti

Étapes de préparation

Chauffer le four à 400°F. Bien mélanger le cottage, les épinards la ½ tasse de mozzarella, le blanc d'oeuf et l'origan dans un grand bol. Farcir uniformément les coquilles avec environ 1 c. à soupe du mélange d'épinards. Etaler la ½ de la sauce dans le fond dans un plat de pirez. Disposer dans le plat les coquilles. Couvrir les coquilles de la sauce qui reste. Parsemer du restant de fromage qui reste. Couvrir avec du papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus, jusqu'à ce soit bien doré.

Commentaires des membres

  • 2010.11.11 à 16h37

    Très bonnes les petites coquilles... et encore plus le lendemain en restant, encore plus de goût! Merci! :)

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!