BROCOLI GRATINÉ AU POULET ET CHEDDARD
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet
Source : INCONNU
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Liste des ingrédients
I BROCOLI, COUPÉ EN BOUQUET ET PIED EN LANIÈRES
1 ( 10 OZ) CONSERVE FDE CRÈME DE CÉLERI ET UNE AUTRE DE CRÈME DE POULET.
1 CONSERVE D'EAU
2 TASSES DE POULET CUIT
CROÛTONS À L'AIL
FROMAGE CHEDDARD, RÂPÉ
Étapes de préparation
DÉPOSER LES BROCOLIS AU FOND D'UNE CASSEROLE ALLANT AU FOUR. MÉLANGER LA CRÈME DE CÉLERI, LA CRÈME DE POULET ET I CONSERVE D'EAU. INCORPORER AU BROCOLI. AJOUTER LE POULET. ÉTENDRE LES CROÛTONS PAR-DESSUS LE MÉLANGE ET PARSEMER GÉNÉREUSEMENT DE FROMAGE CHEDDARD. CUIRE À 400 DEGRÉS PENDANT 20 MINUTES OÙ JUSQU'À CE QUE ;LE BROCOLI SOIT TENDRE. MOI JE L'AI FAIT CUIRE UN BON ¾ D'HEURES.
Note
BELLE PETITE RECETTE DE SEMAINE
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