Croustade aux pommes

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Desserts
Source : École de Marc-Antoine

Liste des ingrédients

1 grosse pomme
55 ml de farine
50 ml de cassonade
165 ml de gruau
55 ml de margarine fondue
1 ½ ml de cannelle
1 ml de poudre à pâte
1 pincée de sel

Étapes de préparation

Peler la pomme et la couper en petits morceaux. Déposer dans un plat pour le four. Dans un bol, mêler farine, cassonade, gruau, cannelle, poudre à pâte et sel. Ajouter la margarine fondue, bien mêler. Déposer sur les pommes et presser. Cuire à 350°F pendant 15 à 20 minutes.

Note

Bien vouloir multiplier la recette et faire vos conversions pour faciliter le succès de cette recette à tous nos lecteurs.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!