Pitza, aka Nacho pita géant

Recette de Simon Côté
Catégorie : Pizzas

Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos: 1 minutes
Nombre de portions: 1

Liste des ingrédients

1 grand pain pita frais (ou non)
2 cuillères à soupe de Salsa (Chipotle de IGA)
50 grammes de mozzarella râpé (1/6 d'un bloc)
Quelques feuilles de coriandre

Étapes de préparation

Étendre la salsa partout sur le pain pita.
Mettre les feuilles de coriandre uniformément.
Étendre le fromage râpé partout sur le pita.
Mettre 5 minutes à BROIL.
Déguster après 1 minute au repos.

Histoire / Anecdote

Inventé un soir où je n'avais plus de chips de style nacho et un restant de pain pita sous la main. Bien meilleur au goût et beaucoup plus rapide à préparer que toutes les chips à l'unité. Pour ceux et celles qui ne savent pas quoi faire avec un vieux restant de pita qui durcit et qui perd sa fraîcheur ! Un sac de pains pitas est aussi plus santé (sans sel et sans gras) et plus économique qu'un sac de chips !

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!