Poires farcies aux crevettes

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Entrées

Liste des ingrédients

1 petit paquet de fromage Philadelphia
1 c. à thé de jus de citron
un peu de poivre
2-3 échalotes hachées finement
1 boîte de crevettes à salade égouttées et rincées (on peut y mettre des fraîches)
1 c. à soupe de mayonnaise
1 boîte de poires sucrées (mettre au frigo pour les servir froides)

Étapes de préparation

Mélanger le tout, exceptée les poires.
Mettre 1 grosse c. à soupe du mélange sur le dessus de la poire.
Servir sur une feuille de salade.

Refroidir le mélange au préalable avant de servir.

Note

La préparation est aussi bonne sur des craquelins.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!