RIZ AU FOUR (LE MEILLEUR!)

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Pâtes
Source : Ma tite-soeur

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients

2 TASSES DE RIZ UNCLE BEN'S
3 TASSES D'EAU BOUILLANTE OU BOUILLON DE POULET CHAUD
1 SACHET DE SOUPE À L'OIGNON
1/4 TASSE D'HUILE VÉGÉTALE
LÉGUMES HACHÉS ( SORTE ET QUANTITÉ AU GOÛT, POIVRON ROUGE, VERT, OIGNONS ETC...)
SAUCE SOYA AU GOÛT

Étapes de préparation

METTRE TOUT LES INGRÉDIENTS DANS UNE GRANDE CASSEROLE ALLANT AU FOUR.
METTRE AU FOUR À 350F, COUVERT.
CUIRE PENDANT 55 MINUTES AVEC LE COUVERCLE ET 5 MINUTES SANS COUVERCLE.

Note

FAIT UNE BONNE QUANTITÉ! J'AIME BIEN LE CONGELER!

Commentaires des membres

  • 2018.08.02 à 0h10

    Est-ce que cette recette pourrait être doublée ou même triplée ?

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