Sauce à spag ! La meilleure :)

Recette de Nancy Bécotte
Catégorie : Sauces
Source : Amie

Liste des ingrédients

A -

1/4 tasse d'huile
3 c. à table de beurre
1 1/2 lbs boeuf haché (parfois j'ajoute porc haché et même orignal)
1 lbs oignons (3-4) hachés
1 poireau haché
1 piment vert haché

B-

1 lbs de carottes hachées
1 pied de céleri haché
1 gros bulbe d'ail émincé
3 c. à table de sauce HP bleue
2 c. à table sauce heinz 57
2 c. à table de sauce Worchestershire
2 c. à table de sel
1 c. à table de poivre (ou au goût)

C-

1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
1 1/2 c. à thé sucre
4 feuilles de laurier
1 1/2 c. à thé de thym
3/4 c. à thé marjolaine
1/2 c. à thé d'épices italiennes (ou au goût) => Moi j'aime piquant +++ !!
2 c. à table de persil haché séché

D-

1/2 c. à thé de piments broyés
1/4 c. à thé sauce tabasco
1 bouteille de 10 oz de sauce Chili
2 boîtes de tomates 28 oz
2 boîtes de jus de tomates 19 oz

E-

1 1/2 boîte de pâtes de tomates 13 oz
Champignons frais ou entiers en cannes et tranchés, si désiré (qte au goût)

Étapes de préparation

Chauffer l'huile, le beurre et ajouter la viande. Cuire adéquatement.

Ajouter les ingrédients A et B (commencer par les oignons).

Ajouter les ingrédients C et D.

À la mi-cuisson, (2h 1/2) ajouter les ingrédients E + les champignons si désiré.

Cuire à feu doux environ 4-5 heures.


Note

Enjoy :)

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