Trempette chaude au four

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Trempettes
Source : Jane Paré

Liste des ingrédients

8 oz de fromage à la crème ramolli
½ tasse de sauce à pizza commerciale
½ c. à thé origan
¼ c. à thé de poudre ail
¼ c. à thé de basilic
¼ c. à thé de poudre d'oignon
½ c. à thé de poudre de chili (facultatif)
½ tasse de poivron rouge, haché fin
½ tasse de poivron vert, haché fin
¼ tasse d'oignon verts, tranchés
½ tasse de cheddar fort râpé
un peu de bacon si désiré

Étapes de préparation

Bien mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Verser le tout dans un moule à tarte en verre non graissé; égaliser.
Répandre le poivron rouge, le poivron vert, les oignons verts, le cheddar et le mozzarella sur la trempette.
Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes.

Note

Il ne faut pas que ça gratine car ça va être trop dur pour tremper les nachos.

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