Rosbif au jus

Recette de Claudette Laflamme
Catégorie : Boeuf
Source : radio

Liste des ingrédients

Rosbif de 4 à 5 lbs
4 c .à table de beurre ramolli
1 c. à table de farine
2 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. thé de sel
sauce Worchestershire

Étapes de préparation

Défaire le beurre en crème ,ajouter la farine, moutarde, sucre, sel et le poivre
Mettre cette pâte sur la viande saignante
Placer le rosbif debout dans une rotissoire
Four à 325 F.
20 à 25 min par livre pour saignant
25 à 30 " " " " médium
30 à 35 " " " " bien cuit
Faire une sauce, ajouter 4 c. à table de farine dans le gras ,ajouter de l'eau chaude jusqu'à consistance désiré.
Assaissonner avec la sauce worchestershire.

Note

Dans le temps où l'on donnait des recettes à la radio. Je la fais encore .

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