Carrés Rice Krispies

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Collations

Liste des ingrédients

¼ tasse de beurre
40 grosses guimauves
6 tasses de Rice Krispies
1 c. à thé de vanille

Étapes de préparation

Beurrer généreusement un moule à gâteau rectangulaire et le grand couteau pour étendre. Faire fondre le beurre dans une grande tasse pour micro-ondes (1 minute). Ajouter les guimauves en brassant pour les enrober du beurre fondu. Cuire 2 minutes au micro-onde et brasser. Répéter cette étape de minute en minute au micro-onde en brassant continuellement jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Lorsque ce mélange est fondu, ajouter la vanille et brasser. Ajouter graduellement les Rice Krispies en brassant sans perdre un instant afin de ne pas se retrouver avec une jam de gomme et des Rice Krispies trop dures. Lorsque bien incorporé, étendre et presser légèrement dans le moule rectangulaire. Attendre environ 10 minutes avant de couper en carrés.

Note

Cacher les carrés afin de ne pas vous les faire voler avant le dessert. Si vous perdez la recette, ce n'est pas grave, elle est souvent en arrière de la boîte de Rice Krispies.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!