Ramequins d'oeufs et jambon

Recette de Nancy Bécotte
Catégorie : Déjeuner

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de portions: 6

Liste des ingrédients

- 6 tranches de pain
- Beurre
- 6 tranches de jambon à l'ancienne
- 6 oeufs
- Sel et poivre a goût

Garnitures au choix : Épinards, oignons ou mêmes champignons sautés au beurre, fromage.

Étapes de préparation

1. Préchauffer le four à 350 F

2. À l'aide d'un rouleau à pâte, écraser les tranches de pain le plus finement possible, de façon à garnir le fond d'un moule à muffins.

3. Beurrer une des faces de chaque tranche de pain et les déposer, face beurrée, dans les moules.

4. Recouvrir de jambon.

5. Ajouter, si voulu, les garnitures supplémentaires puis casser 1 oeuf.

6. Mettre au four 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!