FÈVES AU LARD
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Déjeuner
Temps de préparation : 12h00
Temps de cuisson : 5h00
Nombre de portions: 6
Liste des ingrédients
2 tasses de fèves Thompsons
1 oignon haché finement
½ paquet de bacon ou du lard salé
1 c. à thé de sel
¼ tasse de mélasse
½ tasse de cassonade
1 c. à thé de moutarde sèche
Étapes de préparation
Mettre les fèves dans un chaudron et recouvrir de 2 pouces d'eau et faire tremper toute la nuit ou au moins 12 heures. Rincer le tout. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, recouvrir d'eau et mettre à high durant 5 heures ou + tout dépendant comment vous aimez vos fèves au lard. Parfois je rajoute un peu de mélasse et ou de la cassonade. J'aime bien y faire cuire une douzaine de saucisses à hot dog.
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