Ramequins d'oeufs et jambon
Recette de Nancy Bécotte
Catégorie : Déjeuner
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de portions: 6
Liste des ingrédients
- 6 tranches de pain
- Beurre
- 6 tranches de jambon à l'ancienne
- 6 oeufs
- Sel et poivre a goût
Garnitures au choix : Épinards, oignons ou mêmes champignons sautés au beurre, fromage.
Étapes de préparation
1. Préchauffer le four à 350 F
2. À l'aide d'un rouleau à pâte, écraser les tranches de pain le plus finement possible, de façon à garnir le fond d'un moule à muffins.
3. Beurrer une des faces de chaque tranche de pain et les déposer, face beurrée, dans les moules.
4. Recouvrir de jambon.
5. Ajouter, si voulu, les garnitures supplémentaires puis casser 1 oeuf.
6. Mettre au four 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!