PIZZA DÉJEUNER
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Déjeuner
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de portions: 4
Liste des ingrédients
1 abaisse à pizza de 12 pouces du commerce
6 gros oeufs brouillés
1 c. à soupe de pesto
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé d'herbes salées
1 c. à soupe de beurre
8 tranches de bacon cuit et croustillants
1 enveloppe de sauce Hollandaise du commerce ( la faire comme sur l'enveloppe)
6 oignons verts émincés
300g de jambon très finement émincé
150 gr de fromage mozzarella râpé
150 gr de fromage cheddar jaune râpé
Étapes de préparation
Faire cuire le bacon pour qu'il soit croustillant
Préchauffer le four à 400 degrés
Mélanger à la forchette les oeufs, le pesto, la moutarde de Dijon et les herbes salées.
Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre et y ajouter les oeufs préalablement battus. Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore baveux.
Appliquer une légère couche de sauce hollandaise sur l'abaisse de pâte à pizza .
Etendre les oeufs brouillés, le jambon, les oignons verts et le reste de la sauce.
Couvrir des tranches de bacon.
Couvrir du mélange des deux fromage râpés.
Cuire au four une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Servir en pointes pour le déjeuner ou le brunch.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!