BROCOLI GRATINÉ AU POULET ET CHEDDARD

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Poulet
Source : INCONNU

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Liste des ingrédients

I BROCOLI, COUPÉ EN BOUQUET ET PIED EN LANIÈRES
1 ( 10 OZ) CONSERVE FDE CRÈME DE CÉLERI ET UNE AUTRE DE CRÈME DE POULET.
1 CONSERVE D'EAU
2 TASSES DE POULET CUIT
CROÛTONS À L'AIL
FROMAGE CHEDDARD, RÂPÉ

Étapes de préparation

DÉPOSER LES BROCOLIS AU FOND D'UNE CASSEROLE ALLANT AU FOUR. MÉLANGER LA CRÈME DE CÉLERI, LA CRÈME DE POULET ET I CONSERVE D'EAU. INCORPORER AU BROCOLI. AJOUTER LE POULET. ÉTENDRE LES CROÛTONS PAR-DESSUS LE MÉLANGE ET PARSEMER GÉNÉREUSEMENT DE FROMAGE CHEDDARD. CUIRE À 400 DEGRÉS PENDANT 20 MINUTES OÙ JUSQU'À CE QUE ;LE BROCOLI SOIT TENDRE. MOI JE L'AI FAIT CUIRE UN BON ¾ D'HEURES.

Note

BELLE PETITE RECETTE DE SEMAINE

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