Pâté au poulet

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Poulet

Liste des ingrédients

2 à 3 lbs de poulet ou dinde coupé en dés cuits
1 oignon
5 carottes
5 branches de céleri
1 boîte de pois vert
bouillon de poulet
sel, poivre, persil
sauce béchamel (voir recette)

Étapes de préparation

Peler et couper les légumes. Les faire cuire à l'eau sauf les pois. Mélanger tous les légumes et le poulet à la sauce béchamel assaisonnée de bouillon de poulet, sel, poivre et persil. Ajouter les pois verts. Laisser refroidir.

Mettre ce mélange entre deux abaisses de tarte. Cuire à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Note

Au lieu de mettre en pâté, on peut se servir du mélange de poulet pour faire des vols aux vents.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!