Fromage au four
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Hors d'oeuvre
Source : Andrée Gagnon
Liste des ingrédients
3 gousses d'ail
¼ tasse d'huile d'olive
½ c. à thé de paprika
1 c. à table de persil
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'estragon
poivre au goût
Étapes de préparation
Mélanger le tout dans un bol et prendre un brie ou camembert de 500gr. Moi je prend le bonaparte. Prendre 2 feuilles de papier d'aluminium, mettre le fromage dessus et verser la marinade dessus. Bien envelopper le fromage et faire mariner au moins de 4 à 24 heures. Faire chauffer le four à 425°F. Mettre le fromage enveloppé, sur une assiette allant au four et faire cuire ½ heure sur un côté et 15 minutes de l'autre. Découvrir le fromage, le laisser dans le papier d'aluminium et faire une croix sur la croûte pour découvrir le fromage.
Déguster avec du pain.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!