FRITES AU FOUR

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Légumes
Source : RECETTES.QC.CA

Liste des ingrédients

5 pommes de terre
2 c. à soupe d'huile végétale ou de canola
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de moutarde de Dijon

Étapes de préparation

Couper les pommes de terre en frite. Peler ou non au goût. Préchauffer le four à 450 F.
A l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, mélanger dans un grand bol, l'huile et les assaisonnements. Ajouter les pommes de terre et mélanger pour bien les enrober.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits anti-adhésive . S'assurer qu'aucune pomme de terre ne se chevauche.
Cuire au four 20 minutes. Retourner avec précaution les frites et continuer la cuisson de 10 à 15 minutes...jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût.

Note

Bien bonnes et santé!

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!