CAFÉ ESPAGNOL

Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Cocktails

Temps de préparation : 3 minutes

Liste des ingrédients


0.3 ONCES DE LIQUEUR TRIPLE SEC
0.3 ONCES DE RHUM
0.3 ONCES DE LIQUEUR DE CAFÉ ( KALHUA, TIA MARIA)
CAFÉ
SUCRE, JUS DE CITRON
CRÈME FOUETTÉE

Étapes de préparation


PRÉPARER LA RECETTE DIRECTEMENT DANS LE VERRE. GIVRER LE BORD D'UN VERRE À CAFÉ , AVEC LE JUS DE CITRON ET DU SUCRE.

VERSER LE TRIPLE SEC, LE RHUM ET LE TIA MARIA DANS LE VERRE PUIS LE CHAUFFER EN TOURNANT LE VERRE CONSTAMMENT. LORSQUE LE MÉLANGE EST CHAUD, PENCHER LE VERRE DE FAÇON À FLAMBER LA BOISSON.

AJOUTER RAPIDEMENT LE CAFÉ ET RECOUVRIR D'UN PEU DE CRÈME FOUETTÉE.

Commentaires des membres

  • 2019.01.17 à 14h57

    Mes amis de France l'ont beaucoup apprécié. A refaire ...

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