CAFÉ ESPAGNOL
Recette de Guylaine Breton
Catégorie : Cocktails
Temps de préparation : 3 minutes
Liste des ingrédients
0.3 ONCES DE LIQUEUR TRIPLE SEC
0.3 ONCES DE RHUM
0.3 ONCES DE LIQUEUR DE CAFÉ ( KALHUA, TIA MARIA)
CAFÉ
SUCRE, JUS DE CITRON
CRÈME FOUETTÉE
Étapes de préparation
PRÉPARER LA RECETTE DIRECTEMENT DANS LE VERRE. GIVRER LE BORD D'UN VERRE À CAFÉ , AVEC LE JUS DE CITRON ET DU SUCRE.
VERSER LE TRIPLE SEC, LE RHUM ET LE TIA MARIA DANS LE VERRE PUIS LE CHAUFFER EN TOURNANT LE VERRE CONSTAMMENT. LORSQUE LE MÉLANGE EST CHAUD, PENCHER LE VERRE DE FAÇON À FLAMBER LA BOISSON.
AJOUTER RAPIDEMENT LE CAFÉ ET RECOUVRIR D'UN PEU DE CRÈME FOUETTÉE.
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Mes amis de France l'ont beaucoup apprécié. A refaire ...