Salade de macaroni
Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Salades
Source : Céline
Liste des ingrédients
1 boîte de macaroni (500 gr.)
1 boîte de crevettes (facultatif)
1 lb de jambon coupé en dés (facultatif)
1 piment rouge
1 piment vert
4 branches de céleri
2 carottes râpées
1 paquet d'échalote ou un petit oignon haché finement
persil frais haché (ou séché si je n'ai pas de frais)
1 grosse bouteille de vinaigrette Catalina (500 ml)
2 à 3 gouttes de tabasco
3 à 4 c. à soupe de mayonnaise
¼ tasse de vinaigre
sel et poivre
Étapes de préparation
Faire cuire le macaroni. Couper tous les légumes très finement. Mélanger tous les ingrédients. Lorsque le macaroni est cuit et refroidi, l'incorporer aux ingrédients. Mettre au frigidaire.
Note
Si vous trouvez le macaroni collant, vous enduire les mains d'huile végétale ou de maïs et brasser avec les mains.
Commentaires des membres
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!