Bouchées chocolatées au Corn Flakes

Recette de Chantale Nolin
Catégorie : Collations

Liste des ingrédients

4 tasses de Corn Flakes
1 paquet de brisures de chocolat sucré
½ barre de paraffine
1 tasse de beurre d'arachides crémeux

Étapes de préparation

Faire fondre ½ barre (4 po X 3 po) de paraffine au micro-onde ou à feu doux. Ajouter le chocolat pour le faire fondre et de ce fait, l'incorporer à la paraffine. Faire de même avec le beurre d'arachides. Lorsque le tout est fondu, incorporer petit à petit les Corn Flakes assez rapidement avant que ça fige.

Avec une cuillère à soupe, faire de petites boulettes que l'on dépose sur du papier ciré ou une tôle à biscuits. Laisser figer et cacher afin de ne pas vous les faire voler avant le moment souhaité.

Commentaires des membres

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.
Pas encore membre? Inscrivez-vous!